Пластические операции в Уфе

Instagram @plastiksurg_nuryev_a_aвКонтакте @plasticaufa

Уникальность Вашей внешности

уникальность внешности - то что нас отличает друг от друга

Мысли об изменении внешности посещают любого человека, особенно в подростковом возрасте. Ваша внешность уникальна и имеет такие же шансы на существование, как и любая другая.

Рассмотрим основные причины для проведения изменений над внешностью.

  • Врождённые недостатки или отклонения от физиологической нормы. В большинстве случаев эти недостатки могут быть исправлены с помощью оперативной хирургии - пластической операции.
  • То же самое и касается получение увечий и травм.
  • Недовольство внешностью самим человеком при отсутствии явных причин или физиологических отклонений. В этом случае рекомендации по проведению операции должны соответствовать назначению и показания врача. Здесь всё зависит от особенностей организма и каждого конкретного случая.

Как пластическая хирургия может помочь Вашей внешности

Существует масса стандартных и индивидуальных медицинских подходов для решения тех или иных нюансов в эстетической части физиологии. Все мы уникальны, и в этой связи, на тот или иной орган тела влияют масса причин: от генетических до образа жизни и последствий травм.

Например, размер груди у женщины зависит от количества жировой прослойки в организме, а форма - от генетики, поэтому, прибегая к услугам пластического врача, необходимо тщательно ознакомиться со всеми его рекомендациями. Плюс ко всему нужно учесть предрасположенность организма к тем или иным факторам.

  • Блефаропластика помогает устранить как возрастные изменения кожи век, так и изменения формы глаза (актуально для азиатских типов лиц). Существует возможность местного применения анестезии и быстрого периода восстановления.
  • Маммопластика позволяет решить несколько проблем как с формой, так и с объём груди в ту и другую сторону. Местная анестезия возможна, но только при отдельных конкретных случаях (уточняйте у врача).
  • Фейслифтинг или подтяжка лица решает несколько задач, связанных с формой, видом и изменениями кожи лица и его контуров. Проводится только под общей анестезией.
  • Пластика живота - один из наиболее сложных методов решения проблем связанных с жировыми отложениями вокруг талии. Проведение операции зависит от множества факторов, в том числе, наличия лишнего веса и различных предрасположенностей.
  • Удаление варикоза показана в ряде случаев при дегенеративных изменениях сосудов ног.
  • Ринопластика в основном пользуется спросом при недовольсте собственной внешностью и отсутствии видимых повреждений.

Вы - уникальны! Помните об этом

Вы - уникальны. Нужно помнить об этом и прежде чем решаться на хирургическое вмешательство, нужно оценить все "за" и "против", обязательно проконсультировавшись с хирургом. Возможно, с течением времени изменятся Ваши вкусы и предпочтения. В любом случае отличительные особенности во внешнем виде делают образ неповторимым и обаятельным. Например, горбинка носа или необычный разрез глаз.

Стоит следовать собственным ощущениям и не спешить с выбором!

Материал опубликован 14.03.2019 0:00:00

Напоминаем, что копирование, распространение, перепечатка и размещение информации в любом виде с сайта plastica-ufa.ru запрещена © Все права защищены. Хирург Нурыев Р.К.

Рейтинг статьи 4.9 из 5 (7981)

Задай вопрос хирургу онлайн