Пластические операции в Уфе

Instagram @plastiksurg_nuryev_a_aвКонтакте @plasticaufa

Блефаропластика после 50 — за и против

женщины в 50

Внешность и молодость—  неизменные составляющие привлекательного человека во все времена. Внешние данные стали показателем социального статуса, успешной карьеры и, конечно, гармонии в личной жизни. Пару лет назад Всемирная организация здравоохранения официально пересмотрела возрастные нормы, и на сегодня возраст 44-60 лет называется "средним".

Этот период в жизни человека стал намного активнее, а отношение к внешности — намного требовательнее и шире.

Когда вопрос о блефаропластике становится актуальным?

Благодаря современным технологиям в области косметологии: аппаратным процедурам, инъекциям (Ботокс, Диспорт и т.п.), филлерам, мезотерапии, время необходимости операции возможно отодвинуть на достаточно долгий срок.

Но только оперативный метод даст максимальнй эффект, так как он физически наиболее действенный. Возрастных ограничений для блефаропластики нет, и всё индивидуально.

Кому-то она может понадобиться по природным показаниям в 35, а кто-то приходит в 70.

Главное: это отсутствие противопоказаний и желание вернуть молодость глазам, сделать их более открытыми и выразительными.

Противопоказания к операции

Для многих людей это "стандартный набор" ограничений и заболеваний, из-за которых проведение оперативного вмешательства становится невозможным.

  • серьёзные заболевания внутренних органов (сердечно-сосудистой системы, почек, печени и т.д.)
  • онкология
  • диабет
  • гемофилия
  • заболевание щитовидной железы

Немаловажными запрещающими факторами являются также нарушение кровообращение в глазах, повышенное внутричерепное давление, "сухость" глаз.

Женщинам после 50 лет

50 лет — это возраст, в котором активно ухаживающая за своим лицом женщина возможно впервые обращается к пластическому хирургу. Никакие народные средства, дорогостоящие крема и косметологические процедуры не способны устранить нависшие веки, жировые грыжи, мешки под глазами!

Стоит ли тратить средства на уже не помогающие действия?

Операция на веки — это действенный и доступный по цене способ вернуть прежнюю внешность.

Блефаропластика верхних век позволяет удалить жировые грыжи, лишнюю дряблую кожу, устранить птоз (опущение века).

Блефаропластика нижних век дает возможность восстановить природный контур глаз, удалить избытки кожи и жировые «мешки» под глазами.

Метод блефаропластики доктора Нурыева

Операция проводится радиоволновым скальпелем и с применением микрохирургического шва. Это минимизирует травматизм тканей, укорачивает период отечности лица до 3-5 дней.

  • Нить удаляется безболезненно также на 3-5 сутки.
  • Следы операции практически незаметны.
  • Короткое время послеоперационной реабилитации.

Данный метод блефаропластики наиболее эффективный, малотравматичный, и что немаловажно щадящий - без тяжелой нагрузки на организм. Эффект после операции длится 7- 12 лет.

Операция проводится под местным обезболиванием. В случае проведения совместно с другими операциями выполняется под общим обезболиванием (наркозом).

Результаты операции

Отзывы женщин после блефаропластики схожи - выразительные глаза, открытый взгляд, посвежевший и помолодевший вид. Результаты блефаропластики — это не только положительный эстетический эффект, но и психологическое восстановление.

Ведь удовлетворение внешностью, уверенность в себе, высокая самооценка, вдохновение и активная социальная жизнь. Блефаропластика - это возможность стать моложе, когда пожелаете и не вспоминать о возрасте.

Материал опубликован 28.02.2019 10:57:00

Напоминаем, что копирование, распространение, перепечатка и размещение информации в любом виде с сайта plastica-ufa.ru запрещена © Все права защищены. Хирург Нурыев Р.К.

Рейтинг статьи 4.9 из 5 (7904)

Задай вопрос хирургу онлайн