Пластические операции в Уфе

Instagram @plastiksurg_nuryev_a_aвКонтакте @plasticaufa

Китайские импланты для груди – опасения и мифы

импланты из китая внешне мало отличаются от европейских собратьев

Отсутствие противопоказаний, опытный пластический хирург и правильно подобранные импланты – вот три основные составляющие для проведения успешной операции по увеличению груди. Выбор грудных имплантатов влияет как на ближайший результат, так и на отдаленный. Вам ведь не все равно как могут повлиять протезы на организм через 10 – 20 лет?

Многие не являются экспертами в области грудных имплантов, поэтому с выбором наиболее подходящего для Вас, должен помочь пластический хирург.

В каких случаях следует насторожиться?

  1. Слишком высокая или наоборот низкая цена на протезы. Среднюю стоимость всегда можно узнать, обзвонив несколько клиник с хорошей репутацией.
  2. Доктор активно агитирует за одну единственную «достойную» марку, при этом отрицает возможность использования альтернативных изделий (вид, форма, производитель).
  3. Доктор принимает решение самостоятельно, просто оставляя Вас перед фактом.
  4. Импланты, предлагаемые Вам, не имеют европейского сертификата. Данный факт недопустим при любой цене!

На сегодняшний день на рынке индустрии красоты существуют десятки известных компаний – производителей протезов, для маммопластики, из США, Франции, Великобритании, Бразилии и других стран. Не для кого ни секрет, что производство большинства из них находится в Китае. Но все эта продукция выпускается строго по технологии и соответствует всем мировым и европейским стандартам качества, а производитель дает гарантию. Некоторые из них - пожизненную.

Какая продукция китайского производства должна насторожить?

  1. Импланты, предлагаемые через интернет - магазины дешевой китайской продукции.
  2. Любые импланты, не имеющие европейского сертификата качества!
  3. Особенно внимательными нужно быть дамам, решившимся на маммопластику в клиниках КНР.

Обязательно уточняйте, какие именно протезы, Вам предлагают. Не редки случаи установки местных, низкого качества, которые приходится извлекать уже нашим специалистам, и заменять их сертифицированными.

Экономия здесь сомнительна. Последствия установки некачественных протезов: серома – выпячивание похожее на грыжу, вызванное скоплением лимфы и крови; гематомы; вытекание содержимого некачественных имплантов с тонкой стенкой может вызвать воспаление и острые болевые ощущения; инфицирование тканей молочной железы.

Ваше здоровье самое ценное, что есть у человека!

Будьте внимательны при выборе имплантов! Отнеситесь к этому серьезно.

Материал опубликован 06.02.2019 0:00:00

Напоминаем, что копирование, распространение, перепечатка и размещение информации в любом виде с сайта plastica-ufa.ru запрещена © Все права защищены. Хирург Нурыев Р.К.

Рейтинг статьи 4.9 из 5 (7976)

Задай вопрос хирургу онлайн