Пластические операции в Уфе

Instagram @plastiksurg_nuryev_a_aвКонтакте @plasticaufa

Убрать живот за 3 дня – фантастика или реальность?

Несомненно, мысль о возможности убрать живот за 3 дня звучит более чем фантастично. И, тем не менее, сегодня это вполне доступно каждому, кто хочет привести свое тело в порядок и вернуть ощущение подтянутости и энергичности. Рецептом этого «обыкновенного чуда» является абдоминопластика – пластическая операция по удалению жировой прослойки и подтяжки кожи на животе. К этой процедуре прибегают как женщины, так и мужчины. Абдоминопластика позволяет полностью забыть о послеродовых растяжках, возрастной деформации фигуры и дряблом животе.

Эстетическое и практическое значение операции

Живот, подтянутый посредством абдоминопластики, сразу же делает фигуру более стройной и изящной. С помощью всего одной операции можно добиться потрясающего эффекта, которого едва возможно достичь даже путем регулярных изнурительных тренировок в спортзале. Традиционно вместе с внешней привлекательностью к человеку возвращается хорошее самочувствие. И речь идет не просто о появлении позитивного отношения к жизни.

Дело в том, что абдоминопластика не только избавляет от излишних скоплений жира, но и укрепляет мышцы живота, в результате чего:

  • диафрагма поддерживается в высоком положении;
  • предотвращается опущение внутренних органов;
  • нормализуется работа сердечно-сосудистой системы;
  • снижается нагрузка на позвоночник.

Таким образом, пластика живота возвращает телу не только внешнюю красоту, но и физическое здоровье.

Период реабилитации

После хирургической процедуры пациент остается в стационаре не более трех дней. Швы снимаются через две недели. Уже через 30 дней после операции пациент может вернуться к своему привычному образу жизни, хотя на протяжении первых трех месяцев еще следует избегать активных занятий спортом. В течение года рубец становится бледным и малозаметным. В случае продолжительных болевых ощущений или проблем с регенерацией швов необходимо незамедлительно обратиться к специалисту.

Как правило, результат абдоминопластики сохраняется на протяжении всей жизни и не требует повторного проведения подобных процедур.

Материал опубликован 11.01.2019 0:00:00

Напоминаем, что копирование, распространение, перепечатка и размещение информации в любом виде с сайта plastica-ufa.ru запрещена © Все права защищены. Хирург Нурыев Р.К.

Рейтинг статьи 4.9 из 5 (2760)

Задай вопрос хирургу онлайн