Пластические операции в Уфе

Instagram @plastiksurg_nuryev_a_aвКонтакте @plasticaufa

Силиконовые импланты в современной маммопластике

Красивая упругая грудь является одним из неотъемлемых атрибутов классического представления о женской красоте. Тем не менее, естественный объем и природные формы далеко не всегда соответствуют идеалу, что заставляет многих представительниц прекрасного пола испытывать различные комплексы и страдать от заниженной самооценки. В настоящее время для увеличения и коррекции формы молочных желез в клиниках Уфы и других городов России достаточно успешно используют силиконовые импланты. Эндопротезирование (установка силиконовых имплантов) позволяет не только придать груди более пышные формы, но и восстановить ее форму после кормления ребенка или перенесенных заболеваний молочных желез.

Силиконовые имплантаты: виды и достоинства

Силиконовые имплантаты представляют собой трехслойную оболочку, наполненную высокогезионным гелем. Они могут отличаться между собой:

  • размером;
  • формой;
  • степенью гладкости;
  • профилем;
  • объемом.

Операция эндопротезирования проводится под общей анастезией и заключается во введении силиконовых имплантатов в область ареолы, подмышки или под молочной железой. Современные исследования показывают, что протезы из силикона вызывают минимальную реакцию отторжения со стороны организма и не провоцируют иммунных и онкологических заболеваний у женщин.

Пример подтянутой груди

Показания для эндопротезирования

Как правило, решение о необходимости операции по увеличению груди принимает сама пациентка. При этом объективными показаниями для подобной процедуры могут служить:

  • гипоплазия – недостаточная развитость железистой ткани;
  • ярко выраженная ассиметрия молочных желез;
  • физические или хирургические травмы груди;
  • врожденный порок развития молочных долей.

Залогом успешности эндопротезирования является, прежде всего, качество имплантов и профессионализм хирурга. Кроме того, немаловажным фактором является правильный выбор размера и формы протеза.

Введение силиконовых имплантов в Уфе сегодня не только популярная, но и относительно доступная процедура, открывающая женщине двери в мир красоты, гармонии и совершенства.

Материал опубликован 07.01.2019 0:00:00

Напоминаем, что копирование, распространение, перепечатка и размещение информации в любом виде с сайта plastica-ufa.ru запрещена © Все права защищены. Хирург Нурыев Р.К.

Рейтинг статьи 4.9 из 5 (2620)

Задай вопрос хирургу онлайн