Пластические операции в Уфе

Instagram @plastiksurg_nuryev_a_aвКонтакте @plasticaufa

Постоперационный период блефаропластики: сколько он длится?

Быстрая реабилитация после проведение такой косметической процедуры, как блефаропластика в Уфе вполне возможна. Благодаря опытному хирургу Нурыеву, постоперационный период восстановления занимает намного меньше времени.

В первые недели после эстетической процедуры остаются следующие следы:

  • Отечность в районе мягкой ткани;
  • Гематомы;
  • Следы надрезов;
  • Незаживший участок кожи, после наложения шва.

Когда полностью пройдет этап восстановления?

Этап восстановления занимает всего пару недель. Все следы, которые остались после косметологической процедуры исчезнут, и вы будете радовать своим обновленным взглядом близких и коллег по работе!

Иногда остаются слабо выраженные подтеки и синяки, но это допущенная ошибка пациента в процессе реабилитационного периода. Необходимо следовать рекомендациям хирурга, и уделять внимание постоперационному уходу.

Важно: Ни в коем случае не игнорируйте простых правил гигиены и соблюдайте рекомендации хирурга!

Главным фактором скорейшего восстановления является общее состояние здоровья. Сопутствующие заболевания замедляют регенерацию мягких тканей, и реабилитационный период в этом случае обычно затягивается.

итог блефаропластики после воостановления

Итоговый результат проведения эстетической процедуры:

Восстановление и сглаживание всех постоперационных вмешательств занимает 30-60 дней, через всего пару месяцев вы получите молодой взгляд, который останется с вами на длительное время (5-10 лет).

Блефаропластика в Уфе, мощная и эффективная процедура, которая отбрасывает всю косметику и космецевтику в сторону. Зачем допускать бесконечные «чайные» процедуры и втирать различные мази, когда можно решить проблему более эстетичным способом!

Мы ждем вашей заявки, сделайте этот мир чуть красивее +7 937 500-89-92

Материал опубликован 21.01.2019 0:00:00

Напоминаем, что копирование, распространение, перепечатка и размещение информации в любом виде с сайта plastica-ufa.ru запрещена © Все права защищены. Хирург Нурыев Р.К.

Рейтинг статьи 4.9 из 5 (5278)

Задай вопрос хирургу онлайн