Пластические операции в Уфе

Instagram @plastiksurg_nuryev_a_aвКонтакте @plasticaufa

Пластическая хирургия в Уфе - плюсы проведения операций в столице РБ

Уровень жизни в столице нашего государства выше, чем на периферии, это ни для кого не секрет. Тем не менее, принято считать, что чем дороже пластическая операция, тем она лучше и качественнее будет сделана. Дополнительную уверенность придаст и тот факт, что если она будет проведена в златоглавой, то успех непременно состоится. Спешим предупредить, что это не всегда так.

Дороже не всегда лучше и наоборот

Давайте просто сравним стоимость пластической хирургии в Уфе и в белокаменной столице. Опираться мы будем на прайс-листы нескольких хирургов и возьмём усреднённые показатели.

Например, увеличение груди в Уфе в среднем обойдётся от 88 000 до 138 000 рублей в зависимости от имплантов и уровня сложности операции.

В Москве же данный вид медицинских услуг по ценам стартует от 180 000 до 300 000 рублей(!), причём цена может зависеть не от реальной квалификации хирурга, а от раскрученности его клиники.

Порой практические навыки ставятся ниже менеджмента и политики медучреждения. Дороже не значит лучше, а дешевле не значит хуже, так как местное ценообразование в нашем регионе зависит от уровня жизни, стоимости трудочасов, расходных материалов и степени квалификации специалиста. При прочих равных условиях по практическому качеству увеличения груди в Уфе всё равно выйдет дешевле.

А как работают хирурги в Уфе?

В Уфе принципиальные особенности работы пластических хирургов заключаются в применении практических навыков с авторскими методиками и "ноу-хау", которые позволяют выполнять любой тип операции на высоком уровне вне зависимости от степени известности клиники.

Многие специалисты отличаются трепетным подходом к пластике и обычно ни при каких обстоятельствах не превращают работу в надоевшую рутину.

Стимулом к распространению пластической хирургии в Уфе служат не только широкая информационная огласка, желание населения избавиться от несовершества форм лица и тела, но и высокий интерес самих специалистов к развитию данного направления и повышению уровня владения техниками и методиками.

пластика груди в Москве и Уфе

Очевидные преимущества проведения пластической операции в Уфе

Не сомневайтесь в том, что пластику лучше выполнить в нашей столице, нежели в белокаменной по множеству причин:

  • выгодная цена за работу по хирургии
  • стоимость расходников и имплантов ниже
  • высокая мотивация и стимулы у специалистов
  • качественный подход к работе (город меньше - репутация важнее)
  • низкий процент корректировки цены за бренд клиники

Что Вы получаете в результате

Обратившись к пластическому хирургу в Уфе Вы получаете высокий косметологический эффект от проведённой операции, экономию бюджета, положительные эмоции и удовлетворённость.

Выбирая столицу РБ в качестве места по улучшению внешнего вида, Вы можете быть уверены в безопасности и отличном качестве процедур на всех этапах операции!

Материал опубликован 20.01.2019 0:00:00

Напоминаем, что копирование, распространение, перепечатка и размещение информации в любом виде с сайта plastica-ufa.ru запрещена © Все права защищены. Хирург Нурыев Р.К.

Рейтинг статьи 4.9 из 5 (5148)

Задай вопрос хирургу онлайн