Пластические операции в Уфе

Instagram @plastiksurg_nuryev_a_aвКонтакте @plasticaufa

Особенности восстановления после маммопластики (увеличение груди)

Как вам известно, любая эстетическая операция имеет постоперационный период, в котором необходимо четко придерживаться рекомендаций Вашего хирурга. Пластика груди в Уфе не является исключением.

Этапы и особенности процесса восстановления после косметической операции:

Впервые 24 часа после процедуры, пациент находится под чутким наблюдением опытных специалистов. Когда оценка вашего состояния будет завершена, вы сможете покинуть стационар. После такой процедуры, как увеличение груди в Уфе, забудьте про физические нагрузки. К ним вы сможете вернуться, только по окончании периода восстановления.

Так же вам выдадут специальное компрессионное бельё, которое необходимо для коррекции импланта. Срок ношения белья – 4 недели. В случае со стиркой, лучше иметь сменный комплект, так как необходима постоянная фиксация импланта в грудной чашке.

Если вас будут беспокоить боли в первую неделю после процедуры, примите обезболивающее лекарство, которое вам выписал хирург. Дискомфорт и прочие неприятные ощущения характерны только на первых этапах реабилитационного периода.

Наш метод проведение косметической процедуры, позволяет вам вернуться к обыденному образу жизни практический сразу после операции. Через неделю вы уже сможете полноценно работать или заниматься домашними делами.

Для того чтобы добиться максимально эффектной груди, опытные хирурги пришли к выводу, что необходимы специальные крема и мази. Косметология помогает ускорить период реабилитации и сохранить упругую грудь на еще более длительный срок.

Не стоит забывать, что необходимо приходить на перевязки, и Ваш хирург будет тщательно контролировать весь процесс восстановления.

красивая грудь это всегда здорово и сексуально

Когда вы сможете насладиться результатом?

После окончания этапа восстановления, грудь начинает принимать естественную форму и становиться более мягкой. Предварительный результат вы сможете оценить по истечению трех месяцев с момента процедуры, а окончательный всего через шесть месяцев! Рубцы станут незаметными даже для опытного хирурга, они полностью заживают по истечению года.

Если вы еще не стали обладательницей роскошной груди, то настоятельно рекомендую обратиться к Нурыеву, лучшему хирургу по такой эстетической операции, как увеличение груди в Уфе.

Звоните, мы рады вашей заявке! +7 937 500-89-92.

Материал опубликован 23.01.2019 0:00:00

Напоминаем, что копирование, распространение, перепечатка и размещение информации в любом виде с сайта plastica-ufa.ru запрещена © Все права защищены. Хирург Нурыев Р.К.

Рейтинг статьи 4.9 из 5 (5281)

Задай вопрос хирургу онлайн