Пластические операции в Уфе

Instagram @plastiksurg_nuryev_a_aвКонтакте @plasticaufa

Молодость век – косметология или операция?

молодое лицо с красивыми глазами

С древних времен понятие красота неразрывно связана с глазами. Еще в древнем Египте женщины использовали макияж, чтобы придать глазам большую выразительность. На сегодняшний день красота и молодость глаз не менее актуальны, создано бесконечное множество способов их сохранить: крема, пластыри, массаж, гимнастика для лица, домашние средства, косметологические процедуры, хирургическое вмешательство.

Ежедневный правильный уход и здоровый образ жизни, безусловно, позволяет сохранить природные данные, но с возрастом кожа меняется: утрачивает эластичность, тургор, способность удерживать влагу, снижается прочность стенок кровеносных сосудов.

Возникают нежелательные изменения лица, указывающие на возраст.

Наиболее популярные методы и средства предлагаемые современной индустрией красоты

  • Разрекламированные дорогостоящие сыворотки и крема для области вокруг глаз такие как: «с эффектом лифтинга», «разглаживающий морщины», «для придания упругости», «стирающие мешки под глазами» - на самом деле не способны устранить косметические дефекты. Подобные средства лишь увлажняют и питают эпидермис.
  • Инъекции препаратов содержащих ботулотоксин. Принцип действия – временная блокировка восприимчивости мышц к нервным импульсам. Мышцы расслабляются, перестают сокращаться и морщины разглаживаются. Эти Инъекции прекрасно справляются с морщинками вокруг глаз ( гусиные лапки), но время действия краткосрочно- 4-6 месяцев.
  • Лазерное омоложение – воздействие лазерным лучом на эпидермис. Благодаря этому методу уменьшается дряблость и мелкая сеточка морщин, пигментные пятна, шрамы. Происходит видимая подтяжка век. Недостатком лазерного омоложения является необходимость проведения 5-6 сеансов, с перерывом 3-4 недели, во время которых нужно соблюдать ограничения. В весенний и летний период метод не применяется.
  • Аппаратная косметология - лифтмассаж на аппарате. Приятная процедура, многомерной механической стимуляции тканей для активации выработки коллагена и эластина. Позволяет временно удалить припухлость век, уменьшить мешки под глазами, придать эластичность коже. Требуется от 10 до 20 процедур и ежемесячный повтор для поддержания результата.
  • Блефаопластика – пластические операция, позволяет устранить избыток кожи верхних и нижних век, действительно убрать, а не замаскировать, не пригладить на время жировые грыжи (мешки под глазами), устранить глубокие складки. В отличие от косметологических процедур имеет ярко выраженный омолаживающий эффект. Результаты сохраняются на длительный срок 7-12 лет. Благодаря современным технологиям, таким как применение радиоволнового скальпеля и микрохирургического шва, постоперационный период значительно снизился. Не требуется дополнительные расходы на физиотерапевтические процедуры для заживления шва.

Как видите методов и средств достаточно. Каждый может подобрать подходящий исходя из возраста, состояния кожи и индивидуальных особенностей.

Важно сохранить красоту от природы

Чтобы сохранить природную красоту как можно дольше важно:

  • Использовать только специальный крем для век, т.к. кожа вокруг глаз особенно тонкая и практически лишена сальных желез.
  • Защищать кожу от солнечных лучей, используя крем с УФ фильтрами, носить солнце защитные очки, не увлекаться загаром.
  • Здоровый сон - не менее 8 часов.
  • Прогулки на свежем воздухе.
  • Ограничивать время работы за компьютером.
  • Здоровый образ жизни.
  • Правильное питание.
  • Физические нагрузки.

Если Вы выбрали косметологию

Косметологические средства и процедуры дадут Вам возможность относительно быстро улучшить состояние кожи и даже отчасти повлиять на морщины. Количество процедур и расходного материала растёт в геометрической прогрессии, ведь эффект от них недолговременный.

Нужно постоянно поддерживать красоту, посещать дерматолога, косметолога и покупать всё большее количество кремов и эссенций.

Если Вы обладаете достаточным временем и количеством денежных средств, то длительное лечение морщин вокруг глаз с помощью косметики, возможно, один из выборов.

Задайте себе вопрос: нужно ли мне тратить время и деньги на результат со временным эффектом?

блефаропластика до после

Если Вы выбрали блефаропластику

Иссечение кожи, удаление жировых грыж и отсутствие видимых швов за одну операцию избавят от какого-либо намёка на морщины. Только представьте себе: от 5 до 10 лет никаких тревог и опасений по поводу обвисших век и усталости глаз!

Ни одна косметологическая процедура не сравнится с оперативным методом помощи по обретению молодости Ваших век.

Очень часто блефаропластика делается под местным наркозом, а это значит, что через пару часов Вы отправляетесь домой и в течение месяца соблюдаете предписания врача.

После непродолжительного реабилитационного периода возвращается красота и молодость глаз!

Никаких постоянных и изнурительных косметологических процедур, траты уймы времени и денег.

Что бы Вы выбрали: 5 лет посещений косметолога или 5 лет свободного времени на личную жизнь?

Материал опубликован 29.01.2019 0:00:00

Напоминаем, что копирование, распространение, перепечатка и размещение информации в любом виде с сайта plastica-ufa.ru запрещена © Все права защищены. Хирург Нурыев Р.К.

Рейтинг статьи 4.9 из 5 (7898)

Задай вопрос хирургу онлайн