Пластические операции в Уфе

Instagram @plastiksurg_nuryev_a_aвКонтакте @plasticaufa

Лифтинг лица – особенности операций

Чаще всего пациентами, обращающимися к хирургу с просьбой о подтяжке кожи, являются люди старшего возраста. Однако к данной процедуре могут прибегать не только те, кому «за сорок». Как известно, человеческая кожа начинает стареть с наступлением 25-летия. Лифтинг лица становится актуальным для пациентов после 30-ти лет. В этот период жизни кожа теряет эластичность и начинает заметно стареть, обвисая и покрываясь мелкими морщинками.

Особенности лифтинга

Во время операции хирург делает надрезы в области ушных раковин и волосяного покрова головы. После этого мышечный слой подтягивается,  и накладываются швы. Такая пластическая операция обычно не занимает более двух часов, процесс может длиться и меньше. В некоторых ситуациях одной «подтяжки» не достаточно. В таком случае хирург прибегает к липосакции (откачиванию подкожного жира) или внедряет импланты для подбородка.

Прежде, чем провести подобную операцию, хирург тщательно осматривает пациента. Если никакие противопоказания не будут выявлены, врач может назначить операцию.

пример лифтинг лица

Процесс подготовки

Перед проведением операции пациенту следует тщательно заняться своим здоровьем:

  • отказаться от вредных привычек;
  • прекратить прием медикаментов;
  • восстановить здоровый режим дня;
  • дать организму необходимый отдых.

Так как операция – это всегда сильный стресс для организма, процесс подготовки играет немаловажную роль и даже может влиять на процесс дальнейшей послеоперационной адаптации пациента.

Волноваться перед проведением лифтинга не стоит, эта процедура в целом безвредна для здоровья. Грамотный пластический хирург сделает швы совершенно не заметными, так что пациенту совершенно не придется скрывать какие-то косметические дефекты после операции.

Лифтинг лица пользуется спросом не только в Уфе, но и во многих крупных городах России. Сложившееся мнение, будто услуги пластической хирургии – привилегия звезд кино или людей из шоу-бизнеса, давно кануло в Лету. Сегодня эта услуга популярна как никогда, ведь тенденции бурного 21 века вынуждают пристально следить за своим здоровьем и красотой. Оставаться привлекательными важно в любом возрасте, не зависимо от пола или социального положения. Лифтинг способен вернуть молодость увядшей коже и скорректировать овал лица.

Материал опубликован 03.01.2019 0:00:00

Напоминаем, что копирование, распространение, перепечатка и размещение информации в любом виде с сайта plastica-ufa.ru запрещена © Все права защищены. Хирург Нурыев Р.К.

Рейтинг статьи 4.9 из 5 (2527)

Задай вопрос хирургу онлайн