Пластические операции в Уфе

Instagram @plastiksurg_nuryev_a_aвКонтакте @plasticaufa

Лицевой лифтинг — путь к молодости

Как бы нам того ни хотелось, но однажды наша молодость проходит. Конечно, можно постараться и максимально оттянуть этот момент: здоровый образ жизни, правильное питание, фитнес. Тем не менее однажды, проснувшись утром и заглянув в зеркало, мы найдем  у себя на лице несколько морщин. С этого дня процесс старения будет все заметнее. Обычно годам к пятидесяти люди уже начинают задумываться о пенсии и о том как доживать жизнь. Но ведь пятьдесят это только середина жизни, своеобразная вторая молодость. К этому времени, чаще всего, уже есть взрослые дети, и можно вновь обратить внимание на себя. И многие начинают задаваться вопросом, откуда взять былую красоту? Все гениальное, как всегда, просто! Пластика — это выход.

Причины появления морщин

Для начала нужно разобраться в причинах появления морщин и мимических изменений на лице. Основой красивого, молодого лица является поверхностный мышечно-апоневротический слой кожи. Так вот со временем он теряет свои свойства и кожа растягивается, теряет былую упругость, провисает. Образуются морщины, складки.

Для того чтобы разгладить морщины, иногда воздействуют только на верхние слои кожи такие как пилинги, инъекции ботокса. Однако эффект от такого рода воздействия будет недолгим.

Для того же чтобы восстановить не только внешний эффект, но и упругость кожи и сохранить молодость на долгие годы лучше всего использовать лифтинг.

Что такое лифтинг лица?

Лифтинг или круговая подтяжка лица воздействует на все слои: глубокий и поверхностный. В ходе операции хирург воздействует на глубокие слои, и это помогает переместить кожу и мышечные ткани в новое положение. Благодаря этому появляется отличная возможность фактически моделировать лицо и пластический хирург может вернуть не только молодость, но и черты лица, которые были свойственны пациенту в молодости.

лицевой лифтинг результаты

Как же происходит операция? Здесь все просто. Кожа лица и верхней части шеи  отслаивается и натягивается, фиксируясь на новом месте, избытки кожи удаляются. Это метод резекции.

Альтернативные методы

Существует еще метод пиликации — создание подкожных складок SMAS для восстановления объема тканей. Иногда хирург может затронуть более глубокие слои, что еще сильнее усиливает эффект от лифтинга. Параллельно ведутся работы в области шеи, чтобы не возникало контраста с помолодевшим лицом.

Материал опубликован 19.01.2019 0:00:00

Напоминаем, что копирование, распространение, перепечатка и размещение информации в любом виде с сайта plastica-ufa.ru запрещена © Все права защищены. Хирург Нурыев Р.К.

Рейтинг статьи 4.9 из 5 (3945)

Задай вопрос хирургу онлайн