Пластические операции в Уфе

Instagram @plastiksurg_nuryev_a_aвКонтакте @plasticaufa

Коррекция век

Коррекция век в Уфе, как и в других крупных городах России, становится все более распространенным явлением. Данный вид пластики лица пользуется широким спросом не только среди звезд телевидения, но и среди «обычных» людей. К такой операции прибегают как женщины, так и мужчины.

В чем же заключается этот вид лицевой пластики?

В первую очередь, с помощью коррекции век стараются устранить такие косметические дефекты, как морщины, «мешки» под глазами и даже изменить разрез глаз.

Как правило, с морщинами на верхних веках борются с помощью инъекций ботулотоксина, которые препятствуют активному сокращению мимических мышц. Если хотят избавиться от морщинок на нижних веках, прибегают к препарату, созданному на основе гиалуроновой кислоты, который также вводят внутрь.

В некоторых случаях пластические хирурги внедряют в места появления морщинок подкожный жир пациентки, собранный с бедер или ягодиц. Все эти процедуры позволяют забыть о морщинах на срок от полугода до года, после чего необходимо снова повторять операцию.

А вот «мешки» под глазами можно устранить при помощи обратной процедуры – откачки подкожного жира и подтяжки обвисшей кожи в области нижнего века.

Если же пациент решил изменить разрез глаз, пластический хирург проводит более сложный вид операции, иногда с применением лифтинга (подтяжки) век.

Есть ли побочные эффекты у пластики век?

 Побочные эффекты могут возникнуть лишь в том случае, если операция была проведена недостаточно профессионально. Во избежание подобных неприятных ситуаций следует тщательно выбирать клинику, в которой будет проведена пластическая операция.

Коррекция век в Уфе и других регионах Российской Федерации привлекает все больше внимания, как со стороны женщин, желающих продлить молодость, так и со стороны мужчин.

Принятие решения о проведении пластической операции – очень ответственный шаг. Поэтому следует четко придерживаться всех рекомендаций специалиста по подготовке к процедуре, а также выполнять все рекомендации после проведенной операции. Не менее ответственно следует относиться к выбору клиники и специалиста в области пластической хирургии.

Материал опубликован 02.01.2019 0:00:00

Напоминаем, что копирование, распространение, перепечатка и размещение информации в любом виде с сайта plastica-ufa.ru запрещена © Все права защищены. Хирург Нурыев Р.К.

Рейтинг статьи 4.9 из 5 (2526)

Задай вопрос хирургу онлайн