Пластические операции в Уфе

Instagram @plastiksurg_nuryev_a_aвКонтакте @plasticaufa

Коррекция носа – шаг в мир красоты

Благодаря возможностям современной пластической хирургии, врожденные или приобретенные дефекты носа сегодня перестали быть пожизненным приговором. Все чаще в Уфе и других городах России пациенты разного возраста и обоих полов обращаются к ринопластике как к наиболее эффективному методу коррекции носа. Ринопластика позволяет быстро и без особых сложностей придать носу красивую правильную форму, сохранив при этом его индивидуальные особенности.

Возможности эстетической хирургии

На сегодняшний день ринопластика демонстрирует достаточно большие технические возможности, обеспечивая качественный и долговременный результат. Компьютерное моделирование позволяет учесть все пожелания пациента и оценить ожидаемые формы и пропорции еще до начала хирургической процедуры. Подобный подход сводит к минимуму возможность врачебных ошибок и неточностей при выполнении операции.

Наиболее распространенным косметическими операциями в области носа в настоящее время являются:

  • уменьшение горбинки;
  • расширение или укорочение кончика;
  • изменение толщины спинки;
  • коррекция носогубного угла.

В большинстве случаев устранение визуальных изъянов носа также способствует нормализации нарушенного дыхания и положительно влияет на состояние всей дыхательной системы.

Насколько больших жертв требует красота?

Поскольку ринопластика является полноценной операцией, до хирургической процедуры пациент проходит полное обследование с целью выявления противопоказаний или потенциальных угроз здоровью. Кроме того, за несколько дней до операции больному запрещается курить и принимать лекарственные препараты, снижающие свертываемость крови.

Как правило, хирургическая коррекция носа (как открытая, так и закрытая) проводится под общей анестезией и длится не более двух часов. При удачном исходе операции болевые ощущения и сильная отечность начинают исчезать уже через сутки. Полное восстановление трудоспособности пациента наблюдается приблизительно через полторы недели после ринопластики. А дальше – приятная психологическая адаптация к новой гармоничной жизни с красивым лицом!

Материал опубликован 10.01.2019 0:00:00

Напоминаем, что копирование, распространение, перепечатка и размещение информации в любом виде с сайта plastica-ufa.ru запрещена © Все права защищены. Хирург Нурыев Р.К.

Рейтинг статьи 4.9 из 5 (2759)

Задай вопрос хирургу онлайн