Пластические операции в Уфе

Instagram @plastiksurg_nuryev_a_aвКонтакте @plasticaufa

Коррекция формы груди – достижения пластических хирургов

Вряд ли найдется хоть одна настоящая женщина, которая бы не мечтала о красивом подтянутом бюсте, но, к сожалению, далеко не многих природа одарила безупречными формами. Кроме того, с возрастом кожа и мышцы груди теряют свою эластичность, в результате чего некогда привлекательные очертания и объемы безвозвратно утрачивают свое очарование. На сегодняшний день одним из наиболее популярных методов коррекции формы груди не только в Уфе, но и в других российских городах, является пластика молочных желез.

Современные возможности пластики груди

Новейшие методики пластической хирургии открывают большие возможности для моделирования груди, позволяя не только изменить форму и объем бюста, но и решить проблемы, связанные с деформацией или опущением молочных желез.

Среди основных направлений современной пластики груди можно выделить следующие операции:

  • эндопротезирование – увеличение формы молочных желез посредством внедрения силиконовых имплантатов;
  • мастопексия – локальная подтяжка груди;
  • редукционная маммопластика – уменьшение объема молочных желез.

Основными показаниями для проведения подобных процедур могут служить врожденные аномалии железистой ткани, перенесенные заболевания или травмы груди, а также постродовые и возрастные изменения. Успех операции в большой степени зависит от того, насколько профессиональным и опытным является пластический хирург.

Преимущества хирургической коррекции груди

Пластика молочных желез позволяет женщине самостоятельно выбирать желаемый объем и размер груди, а также обеспечивает эффективный и долговременный результат. При этом максимально сохраняется натуральность и естественность форм и тактильных ощущений, в том числе при введении силиконовых имплантатов. Маммопластика совершенно безопасна для женского здоровья и не оказывает негативного воздействия на лактацию.

Операция проводится под общей анестезией и, как правило, её продолжительность не превышает трех часов. Послеоперационное пребывание пациентки в стационаре составляет 2-3 суток. При соблюдении всех рекомендаций хирурга для полной реабилитации после коррекции формы груди достаточно двух недель.

Материал опубликован 08.01.2019 0:00:00

Напоминаем, что копирование, распространение, перепечатка и размещение информации в любом виде с сайта plastica-ufa.ru запрещена © Все права защищены. Хирург Нурыев Р.К.

Рейтинг статьи 4.9 из 5 (2757)

Задай вопрос хирургу онлайн