Пластические операции в Уфе

Instagram @plastiksurg_nuryev_a_aвКонтакте @plasticaufa

Где сделать ринопластику в Уфе

В жизни случается многое и часто непоправимое. Профессиональный спорт, случайная драка или просто несчастный случай могут привести к тяжелым травмам в области головы. При этом очень часто страдает лицо, и еще чаще наиболее слабозащищенная часть лица — нос. Эта зона довольно сложная, состоит из двух частей: костной и хрящевой и изменениям подвержены и та и другая. Травмы носа часто приводят к пожизненным дефектам, искривлению носовой перегородки, иногда просто к различным уродствам. Можно также потерять часть носа. Однако современная медицина может легко с этим справиться. Решением проблемы является ринопластика, другими словами, это восстановление или исправление дефектов носа, а также восстановление отсутствующего носа. Работу ведут как с приобретенными, так и с врожденными проблемами формы носа.

Известны такие операции с древнейших времен, но, разумеется, с возможностями современной пластической хирургии, ринопластика стала популярнее, эффективнее и безопаснее.

Операцию можно делать добровольно после совершеннолетия, но это не касается тех случаев, когда дефект получен в результате несчастного случая либо если дефект носа препятствует правильному дыханию.

результат ринопластики

В Уфе, как и в других крупных городах нашей страны, есть множество клиник пластической хирургии, которые занимаются, в том числе, и такого рода операциями. Наш город по праву зарекомендовал себя как один из крупнейших центров ринопластики в России.

Одними из лучших в своем сегменте являются такие центры, как MEDI Клиник, а также Городская Клиническая Больница №21 Уфа. Они предоставляют полный набор услуг пластической хирургии, в том числе и коррекцию носа любой степени сложности. Операции делаются опытными, высококвалифицированными специалистами. Здесь можно как исправить врожденные проблемы, так и дефекты, полученные в связи с травмами, либо различными заболеваниями. Проводится и повторная операция, если результаты первой оказались неудовлетворительными.

Наиболее часто прибегают к таким операциям, как септопластика (исправление носовой перегородки), пластика костной части носа (выравнивают нос, убирая характерную горбинку), а также коррекцию кончика носа.

Стоимость определяется после обследования каждого клиента, действует индивидуальный подход. Результат не заставляет себя ждать.

Материал опубликован 15.01.2019 0:00:00

Напоминаем, что копирование, распространение, перепечатка и размещение информации в любом виде с сайта plastica-ufa.ru запрещена © Все права защищены. Хирург Нурыев Р.К.

Рейтинг статьи 4.9 из 5 (3733)

Задай вопрос хирургу онлайн