Пластические операции в Уфе

Instagram @plastiksurg_nuryev_a_aвКонтакте @plasticaufa

Достижения современной пластической хирургии в маммопластике

Возможности современной пластической хирургии, действительно поражают воображение. Врожденные уродства, последствия механических травм, болезней, раньше оставались на всю жизнь, порой, делая ее невыносимой. Сейчас же, под скальпелем опытного хирурга, все это легко исправляется в течение нескольких часов. Буквально на глазах исчезают все дефекты, которые мешали жить. Однако, по-прежнему, самой популярной операцией остается именно эта — маммопластика: коррекция и увеличение молочных желез. Далеко не секрет, что многие женщины недовольны размерами и формой собственной груди. Разумеется, самым простым способом исправить сложившееся положение вещей — операция. Тем более что сейчас маммопластика длится недолго и не занимает много времени на послеоперационную реабилитацию.

Голая статистика

Многочисленные социологические опросы показывают, что более 90% женщин, решившихся увеличить грудь, не просто довольны результатами, но и качественно изменили свою жизнь к лучшему, исчезли комплексы, появилась уверенность в себе. Многие из них, наконец, устроили свою личную жизнь.

Возможности

Следует отметить, что решившись на увеличение груди, можно в процессе операции также изменить форму груди на желаемую (используют анатомические или круглые импланты), исправить асимметрию, изменить размер ареол. Все это сделает грудь более привлекательной и принесет удовлетворение прежде всего самой обладательнице. Разумеется, перед операцией проводится обследование и консультация с опытным хирургом.

увеличить грудь фото после

Реабилитация и результат

Одним из самых популярных вопросов, которые задают пациентки, является вопрос о времени проведения пластики и послеоперационной реабилитации. Сразу стоит сказать, что это одна из самых простых пластических операций, занимает она не больше часа. Проводится под наркозом. При этом опытный хирург старается сделать все, чтобы швов впоследствии не было заметно.

Разрезы могут делаться вдоль нижней границы ареолы, под грудью, либо в подмышечной области. Через разрез аккуратно вводится имплант. Затем накладывается косметический шов, который через некоторое время, рассасывается, благодаря особой технике наложения. На дальнейшую реабилитацию, обычно, уходит около месяца, в течение которого пациентка должна носить специальное компрессионное белье.

Первые несколько дней могут быть неприятные ощущения в области груди, купировать которые можно обычными обезболивающими. От двух до пяти дней пациентка должна находиться в клинике, после чего может вернуться к обычному образу жизни, но при этом необходимо воздерживаться от тяжелых физических нагрузок до 6 месяцев.

Окончательный вид грудь приобретет примерно через 5-6 месяцев.

Материал опубликован 18.01.2019 0:00:00

Напоминаем, что копирование, распространение, перепечатка и размещение информации в любом виде с сайта plastica-ufa.ru запрещена © Все права защищены. Хирург Нурыев Р.К.

Рейтинг статьи 4.9 из 5 (3806)

Задай вопрос хирургу онлайн