Пластические операции в Уфе

Instagram @plastiksurg_nuryev_a_aвКонтакте @plasticaufa

Актуальные методы пластики нижних век в Уфе

В городе Уфе существует множество технологий проведения косметической процедуры по омоложению нижних век. Из них выделяют инвазивные методы, и методы которые имеют неинвазивный характер. Совместно с пластическим хирургом Нурыевым мы обсудили самые популярные процедуры в эстетической хирургии.

Обращаем Ваше внимание на то, что пластика нижних век в Уфе рассматривает эстетические процедуры для женщин старше 35 лет.

Уровни возрастных изменений кожи

В первую очередь нам необходимо определиться с возрастными изменениями кожного покрова век:

  • Взгляд полон свежести и кожа имеет удовлетворительную эластичность. На коже видны мелкие бороздки, незначительные морщины расположены вокруг глаз.
  • Кожный покров имеет еще удовлетворительную эластичность, но взгляд уже достаточно усталый. Имеется множество мелких морщин и грыж.
  • Состояние кожного покрова ужасающее. Множество глубоких и сильно выраженных морщин. Взгляд усталый и тусклый.

Какие методы проведения косметической процедуры помогут в каждом случае?

В первом случае, вам подойдет курсы космецевтики и косметологии. Элитные космецевтические средства помогут вам снять усталость и отечность век. Вы вернете свежий и молодой взгляд! Для того чтобы получить личный курс элитной космецевтики используйте натуральные продукты компаний Weleda, Dr. Hauschka, Lavera, Logona и др.!

Во втором случае, когда кожа еще хорошо сохранила эластичность, используют такой метод, как трансконъюнктивальная блефаропластика. Косметические манипуляции проводятся без вмешательства хирургических инструментов, и относится к неинвазивному способу омоложения. Опытный врач удаляет излишки жира, тем самым добиваясь косметического эффекта.

В третьем случае используют метод пластики нижних век для удаления излишков подкожного жира и освежения взгляда. Опытный хирург совершает на коже надрезы добивается максимального эстетического эффекта. Следующим этапом является сращивание покрова специальными косметическими швами, которые не оставят ни следа, ни шрамов! Постоперационный период занимает две недели, в первую неделю вся отечность обычно отходит на второй план.

красивое лицо и эстетичный взгляд

Какой метод лучше?

В любом случае пластический хирург определяет степень выраженности изменений кожи век индивидуально с каждым пациентом. Однако по его рекомендации или после совместного обсуждения Вы можете выбирать оперативный способ на основании Вашего анамнеза.

Мы ознакомились с каждым методом, для определенного типа кожного покрова. Надеюсь вы получили всю необходимую информацию, а если нет, то звоните по номеру на сайте, мы ждем вашего звонка!

Материал опубликован 26.01.2019 0:00:00

Напоминаем, что копирование, распространение, перепечатка и размещение информации в любом виде с сайта plastica-ufa.ru запрещена © Все права защищены. Хирург Нурыев Р.К.

Рейтинг статьи 4.9 из 5 (5335)

Задай вопрос хирургу онлайн