VP.Prodigy — Team Empire: прогноз и ставка. Сумеет ли обновлённый состав «медвежат» дать бой «Империи»?

16 марта в матче второго дивизиона турнира EPIC League Season 3 встретятся VP.Prodigy и Team Empire. «Рейтинг Букмекеров» проанализировал расклады и предлагает разумную ставку на игру.

Ставки на исходы

Ну что, дорогие друзья, DPC-сезон позади, групповая стадия EPIC League (которая получилась во многом непредсказуемой) тоже, расклады команд на турнире более-менее известны, да и мэйджор не за горами, так что самое время вернуться к прогнозам на нашу любимую Dota 2. Игровой день EPIC League будут открывать далеко не самые сильные команды в СНГ — второй состав Virtus.pro и Team Empire.

Empire показали не самое лучшее выступление в DPC-сезоне, фактически, лишь воспользовавшись проблемами в Team Spirit и побив NoTechies. В первом случае сработал конфликт внутри команды (не между игроками), а во втором… В общем-то, про последние выступления состава Solo на DPC-сезоне и говорить не хочется, слишком уж все было окрашено в нуарные тона. Да, Empire вылетели во второй дивизион DPC (не путать с тем вторым дивизионом, что мы рассматриваем сейчас), но, тем не менее, в предстоящем матче именно Empire можно считать фаворитом.

На групповой стадии турнира судьба не сводила эти команды вместе, но результаты выступлений VP.Prodigy действительно оставляют желать лучшего. Да, те, кто внимательно следил за Dota в 2020 году помнят, как выступал второй состав «медведей» в онлайн-турнирах, но стоит помнить и о том, что тот второй состав давно стал первым, а сейчас в VP.P играет настоящая молодежь. Если, конечно, так можно называть xannii и Misha. Да, парни явно пришли в команду из-за перспективы когда-то оказаться в первом составе, но в данный момент с теми результатами, что есть у коллектива, до первого состава им еще дальше, чем до выступлений в первой DPC-лиге СНГ.

Сделать ставку на EPIC League

VP.P проиграли все три матча групповой стадии, но, здесь стоит оговориться — xannii и Misha подключились к составу уже в заключительной, третьей встрече. Тем не менее, учитывая столь недавние замены, синергии в команде никакой не появилось, да и, если верить странице турнира в уважаемой всеми Liquipedia, то в составе VP.P пока остался forcemajor, который уже точно не будет выступать в команде в DPC-сезоне. Вероятно, регламент EPIC League не позволяет использовать более двух замен, так что придется парням выступать с уже кикнутым из состава парнем. Логично, что ни о какой игре на результат не может идти и речи.

Empire, несмотря на все их проблемы — фаворит матча, а, в прицнипе, должны закрывать эту встречу 2:0. Рисковать и ставить на точный счет мы сегодня не будем, а вот на успех «Имперцев» поставим. Коэффициент на «1хСтавке» на это предлагается весьма неплохой — 1,504.

Наша ставка

Я бы советовал присмотреться к ставке на победу Team Empire с коэффициентом 1,504.

Источник bookmaker-ratings.ru