«Рейнджерс» — «Славия»: прогноз и ставка. Верим в обмен голами

18 марта состоится ответный матч 1/8 финала Лиги Европы. «Рейнджерс» на своем поле в Глазго сыграют с пражской «Спартой».

Напомним, в нынешнем сезоне «Рейнджерс» после долгого перерыва вернули себе титул чемпионов Шотландии под руководством Стивена Джеррарда. А в Лиге Европы беспроигрышная серия этой команды составляет уже 12 матчей (9 побед, 3 ничьи).

Тем не менее, игра в Праге давалась «рейнджерам» с большим трудом. «Славия» в прошлом сезоне пошумела на групповом этапе Лиги чемпионов, а в этом команда Йиндржиха Трпишовского, пожалуй, стала еще сильнее и разнообразнее в атаках. Напомним, на стадии 1/16 финала Лиги Европы-2020/21 чешский клуб неожиданно выбил из борьбы «Лестер», не пропустив от гранда АПЛ ни одного мяча (0:0, 2:0).

Дома во встрече с «Рейнджерс» футболисты «Славии» владели значительным игровым преимуществом, но матч завершился вничью (1:1). Это означает, что пражской дружине снова предстоит искать счастье только у ворот соперника. А вот шотландцы в родных стенах, напротив, должны быть более агрессивными, едва ли Джеррарда устроит игра на нулевую ничью.

Исходя из этого, сделаю ставку «обе забьют — да». Обе команды редко играют в закрытый футбол.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru