Ежедневный экспресс: играем коэффициент 4,21

Последние участники 1/4 финала Лиги чемпионов будут определяться на этой неделе. Пары вторника рассматриваем в нашем «Ежедневном экспрессе».

«Манчестер Сити» — «Боруссия» Менхенгладбах

В принципе, в данной паре все понятно. Шансов у немецкого клуба нет.  Дортмунд не только забрал у них главного тренера (Марко Розе уйдет летом), но и устранил конкурента. После объявления об этом трансфере Менхенгладбах не выиграл ни разу. Даже командам из нижней части таблицы Бундеслиги он уступает. Что уж говорить о «Манчестер Сити».

Понятно, что Гвардиола может задействовать ротацию в максимальном формате. Но гладбахцам без разницы, кому проигрывать в следующий раз. Морально команда уничтожена. В прошлом туре даже могли выйти вперед, но Штиндль, лидер команды, пенальти не забил.

А «Сити» сейчас на подъеме. Долгое время команда почти не пропускала, но и забивала мало. Но после поражения в дерби от «Юнайтед» «Сити» стал злее и забивает больше (8 в двух последних матчах). Думаю, здесь можно аккуратно сыграть «Сити» с форой (-1,5).

«Реал Мадрид» — «Аталанта»

«Аталанта» в этом сезоне не раз уже демонстрировала качественную игру именно в гостевых матчах. Она обыграла «Ливерпуль» на «Энфилде», когда тот еще был в порядке. С «Ювентусом» был очень сильный матч. И я бы не стал списывать бергамасков даже после домашнего поражения от «Реала» (0:1).

На мой взгляд, «Аталанта» не станет выжидать. Тактическая игра — это для «Реала». В ней он хорош. И даже с ворохом травмированных он все еще держится. Правда, сейчас вернулись Рамос и Вальверде, это большой плюс. Но думаю, что «Аталанта» сразу постарается забрать мяч и забить. «Реал» в этом сезоне чаще мучается, чем играет. И недавно у него был сложнейший матч с «Сосьедадом» дома, когда удалось избежать поражения в концовке.

Думаю, достаточно ресурсов у Гасперини, чтобы найти пути к воротам «Реала». Пространства точно должно хватить. Не будет же «Реал» всей командой сидеть у штрафной. А распоряжаться мячом «Аталанта» умеет. Но при этом слабо верится, что «Реал» с сумасшедшим Бензема дома не забьет.

Учитывая коэффициенты, очень нравится вариант «Аталанта» не проиграет и обе забьют». Возможно, будет ничья 1:1 или 2:2. Не исключаю и прохода «Аталанты».

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru