Монтель Джексон — Джесси Стрейдер: прогноз и ставка от Глеба Кожикова

Профессиональный гандикапер, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Глеб Кожиков дал прогноз на бой Монтель Джексон — Джесси Стрейдер в рамках турнира UFC.

Монтель Джексон

28-летний американский боец по прозвищу «Quick”, профессиональный рекорд 9-2, тренируется в зале Pura Vida BJJ/MMA. Монтель попал в UFC через шоу DWCS, нокаутировав в 3 раунде Рико Дискулио. В дебюте проиграл решением Рики Симону, сказались недостаточно хорошие навыки защиты от борьбы и проблемы с кардио во второй половине боя. Затем Джексон одержал 3 уверенные победы к ряду, однако в июле 2020 снова проиграл борцу — Бретту Джонсу.

Джесси Стрейдер

Американец, ему 29 лет, профессиональный рекорд 5-1, представитель кэмпа SoCal Fight Facktory. Джесси обладает ярко выраженным «мексиканским» стилем — он опускает голову и идет на соперника, выбрасывая большое количество ударов. Стрейдер выходит на коротком уведомлении, он был подписан в UFС из североамериканского промоушена Combate. Джесси — самый настоящий «рубака», 5 из 6 его боев закончились досрочно.

Прогноз на бой

Очень привлекательный коэффициент на ТМ и здесь есть ряд факторов: Монтель — очень габаритный боец, его размах рук составляет 193 см про весе в 62 кг и он этим преимуществом часто пользуется, что помогает ему побеждать досрочно. Как я уже ранее отмечал, Стрейдер — финишер и он точно попытается «убить» или «быть убитым», так вряд ли его кардио хватит на все 3 раунда, учитывая короткое уведомление. Полагаю, что поединок закончится досрочно в течение 12,5 минут.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru