«Бавария» — «Лацио»: прогноз и ставка. Хозяева не остановятся на достигнутом

17 марта состоится ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов. «Бавария» на своем поле сыграет с «Лацио».

Стадион: «Альянц Арена» (Мюнхен)

Судья: Иштван Ковач

Потери

«Бавария». Ньянзу, Толиссо (оба — травма). Под вопросом: Дуглас Коста (травма).
«Лацио». Ладзари, Луис Фелипе (оба — травма). Под вопросом: Акпа-Акпро (травма).

Форма команд

«Бавария» после ряда досадных неудач существенно прибавила во второй половине февраля. В рамках Бундеслиги команда Ханса-Дитера Флика последовательно обыграла «Кельн» (5:1), дортмундскую «Боруссию» (4:2) и «Вердер» (3:1). Мюнхенцы сумел оторваться в турнирной таблице от «Лейпцига» на четыре очка.

«Лацио», напротив, не демонстрирует лучшей игры в последних матчах. Команда Симоне Индзаги идет на седьмом месте в чемпионате Италии. 6 марта «Лацио» на выезде проиграл «Ювентусу» (1:3), а 12 числа — с трудом одолел на своем поле аутсайдера «Кротоне» (3:2).

Ставки на исход

Напомним, первый матч между «Лацио» и «Баварией» в Риме завершился со счетом 4:1 в пользу гостей. Уже в первом тайме мюнхенцы за счет эффективного прессинга и высокой командной скорости вынудили оборону соперника затрещать по швам.

Трудно себе представить отыгрыш итальянского клуба в ответной встрече. Флик вполне может применить ротацию состава на отдельных позициях, но в целом состав «Баварии» наверняка окажется близким к оптимальному. И на своем поле «красные» едва ли позволят себе играть спустя рукава.

Поставить на победу чемпионов Германии можно со скромным коэффициентом 1,36.

Ставки на форы

Победив в Риме, «Бавария» продлила свою беспроигрышную серию в Лиге чемпионов до 18 игр (17 побед, 1 ничья). Вполне можно предположить, что на «Альянц Арене» мюнхенцы снова расставят все точки над i.

Поражение в первом матче с «Баварией» стало первым для «Лацио» в Лиге чемпионов-2020/21. Вместе с тем, подопечные Индзаги в рамках этого турнира ни разу не победили на выезде.

Поставить на хозяев поля с форой -1,5 мяча можно с коэффициентом 1,93.

Ставки на тоталы

Стоит подчеркнуть, что «Бавария» даже в тех матчах, где она имеет большое игровое преимущество, не может сохранить свои ворота на замке.

Так было и в последней игре чемпионата Германии против бременского «Вердера». В самой концовке встречи на замену вышел французский защитник Буна Сарр, и сразу же допустил грубейшую ошибку при попытке выполнить искусственный офсайд.

Сделать ставку «обе забьют — да» в предстоящем матче можно с коэффициентом 1,73.

Прогноз и ставка

На мой взгляд, коэффициент на победу «Баварии» с указанной минусовой форой — вполне рабочий. Выберу такой вариант пари, хотя и различные варианты ставок на тоталы выглядят заманчиво.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru