«Вулверхэмптон» — «Ливерпуль»: прогноз и ставка Ильи Казакова

Известный футбольный комментатор, телеведущий и эксперт «Рейтинга Букмекеров» Илья Казаков дал прогноз на матч 28-го тура АПЛ сезона-2020/21 «Вулверхэмптон» — «Ливерпуль».

Сложная игра. Потому что «Ливерпуль» вроде бы только что успешно разобрался с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Что касается АПЛ, то у красных проблем здесь хватает. Сил на дистанции у команды Юргена Клоппа не достает, хотя по качеству игры она выглядит не так уж и плохо, как можно подумать, есть просто смотреть на результаты их встреч.

У «Ливерпуля» шесть домашних поражений подряд. Это что-то крайне удивительное. Но игра против «Лейпцига» показала, что «Ливерпуль» готов. Что-то нужно, чтобы закончить эту кризисную серию и начать играть в своем привычном стиле.

Я предлагаю поставить в этом матче на ТМ (2,5). Потому что в пяти последних встречах на поле «Вулверхэмптона» результативность была небольшой – около двух мячей. Хотя гости забивают, а хозяева – нет.

Есть сомнения, что сейчас «Ливерпуль» наколотит много мячей не самой проблемной команде, как «Вулверхэмптон». У красных у самих много проблем.

Ну и очень интересный момент: ставка «обе забьют» проходила всего в двух из десяти последних очных встречах. Поэтому я предлагаю поставить на то, что обмена гола в этой игре не произойдет.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru