«Севилья» – «Бетис»: прогноз и ставка Владимира Чаплыгина

Профессиональный спортивный аналитик, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Владимир Чаплыгин дает прогноз на главный матч 27-го тура чемпионата Испании по футболу. Наш эксперт считает, что во встрече «Севилья» — «Бетис» будет меньше 29,5 фолов.

В своих предыдущих прогнозах я уже не раз писал о том, что в испанском чемпионате наблюдается удивительная стабильность по фиксированию арбитрами фолов. Разница между прошлым и текущим сезоном составляет менее половины фола. В этом сезоне показатели крутятся вокруг отметки 27 нарушений правил, а в прошлом по итогам 380 матчей зафиксирован средний показатель 27,48.

«Севилья» и «Бетис» относятся к числу команд, которые не слишком часто ведут воздушные единоборства и вступают в отбор мяча на земле. Если их трансформировать в потенциальные фолы, то получится диапазон от 23 до 28 нарушений правил.

Осталось проверить, не назначили ли на предстоящий матч судью, который фиксирует малейшие соприкосновения соперников друг с другом. Встречу «Севильи» и «Бетиса» будет обслуживать Антонио Мигель Матеу Лаос. От своих коллег по судейскому цеху он выгодно отличается тем, что либерально относится к мелким нарушениям. Поэтому с поправкой на судейский фактор мой прогноз меняется до диапазона от 20 до 24. С таким запасом ставка на тотал меньше 29,5 фолов напрашивается сама собой.

«Париматч» — Амбассадор бренда Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru