Экспресс на Примеру: играем коэффициент 3,09

В рамках популярной рубрики «Рейтинга Букмекеров» «Экспресс на Примеру» рассмотрим матчи 27-го тура сезона-2020/21 «Эйбар» – «Вильярреал» и «Гранада» – «Реал Сосьедад».

«Эйбар» – «Вильярреал»

Здесь я бы заиграл ТМ (2,5) за 1,69.

Сразу четыре последних матча «Эйбара» были низовыми. В этих встречах «оружейники» забили всего три мяча.

У «Вильярреала» статистика не сильно лучше. Только два из пяти поединков «желтой субмарина» были верховыми. Ладно бы это была заслуга команды Унаи Эмери, но это не так. Она забила всего шесть мячей в этих матчах.

Поэтому ставка ТМ (2,5) выглядит оптимальным вариантом в предстоящей встрече.

Отметим, что четыре из пяти последних матчей «Эйбара» дома были низовыми. Также команды не забивали более двух мячей в двух из пяти встречах «Вильярреала» на выезде.

«Гранада» – «Реал Сосьедад»

Здесь я бы заиграл ТМ (2,5) за 1,83.

Уже полгода «Гранада» рубится в бешеном графике: по две игры в неделю. Жить в таком графике клуб пока не привык. Отсюда и эпидемия травм, которая обрушилась на клуб весной.

Перед игрой с «Мольде» в Лиге Европы Диего Мартинес лишился сразу 11 футболистов. Сейчас лазарет пустеет, но не так быстро, как бы этого хотелось. Матч с «Реалом Сосьедад» пропустят сразу семь игроков «граны».

Не исключено, что Диего Мартинес даст отдых лидерам. Уже в четверг «Гранаде» ждет тяжелый выезд – на ответный матч с «Мольде» в Норвегию.

Еще и «Реал Сосьедад» показывает образцовый футбол в защите. Он получил всего 21 пробоину в 26 турах – это третий показатель в Ла Лиге.

Но проблемы у бело-голубых тоже есть. Они забили всего шесть мячей в пяти последних матчах. Сразу четыре пробоины получил от «Сосьедада» «Алавес», и это неудивительно. Команда Иманоля Альгуасиля отличались только в трех из пяти последних встреч.

Поэтому я бы заиграл ТМ (2,5) за 1,83. Во-первых, «Гранада» выпустит резерв. Во-вторых, «Реал Сосьедад» ничего не покажет в атаке. В-третьих, эта ставка играла в очной встрече команд в первом круге.

 

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru