Даниил Медведев — Пьер-Юге Эрбер: прогноз и ставка Ильи Родина

Создатель, идейный вдохновитель проекта «Спортивный Калькулятор», профессиональный гандикапер Илья Родин дал прогноз на матч финал турнира в Марселе Даниил Медведев — Пьер-Юге Эрбер.

На сегодня рассмотрим все финалы у мужчин серии АТР и, скорее всего, заглянем на Челленджер в Италии. Сначала Франция и финал с участием местного (а это всегда опасно) и новоиспеченной второй ракетки мира! Да, Даниил, с понедельника официально станет 2-м(!) в мире! Если не ошибаюсь, то такой результат в истории российского тенниса был только у Евгения Кафельникова и Марата Сафина!

В этом матче мне понравилось два варианта. Ставка по смол маркету на статистику и основный рынок. По традиции, основным прогнозом будет ставка на основной рынок.

Сначала статистика. Обращает на себя внимание такой показатель как «save breakpoints» или по-русски, сохраненные брейкпоинты. У обоих этот показатель ближе к 100%(!) Медведев за 2,5 матча не отдал ни одного гейма, а француз Эрбер из 4 матчей по ходу турнира выделил один гейм сопернику на своей подаче. Также, стоит отметить отличный процент выигранных очков на первой (более 70%) и второй (более 60%). А особенно обращаю Ваше внимание на средний показатель по эйсам, где Эрбер со своими 10 подачами на вылет опережает Медведева (7 подач). Почему букмекеры ставят француза андердогом по этому показателю для меня вопрос? Ставка на +1,5 по эйсам на лягушатника напрашивается сама собой!

Но, как писал выше, основной прогноз будет для большинства, а именно: тотал. Учитывая супер показатели в атаки у обоих финалистов, рассчитыва., как минимум, в одном из сетах увидеть 7-5 или 7-6 на табло.

Прогноз: Тотал больше 21 за 1,63

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru