Тэйлор Фриц — Николоз Басилашвили: прогноз и ставка Владимира Чаплыгина

Профессиональный спортивный аналитик, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Владимир Чаплыгин дает прогноз на полуфинальный матч мужского турнира в Дохе. Наш эксперт считает, что Тэйлор Фриц обойдет своего соперника Николоза Басилашвили как минимум на два эйса.

Если взять статистику выступления теннисистов на открытом харде в прошлом и нынешнем сезоне, то получатся следующие цифры. Тэйлор Фриц в среднем за гейм выполняет 0,78 эйса, а от своих соперников пропускал 0,67 эйса. Николоз Басилашвили в среднем за гейм делает 0,44 эйса, а от соперников пропускает 0,55. Думаю, что преимущество грузинского спортсмена на приеме в 11 сотых все-таки не сможет тягаться с разницей в 34 сотых в игре на своей подаче.

Между собой соперники за всю свою профессиональную карьеру провели один матч. Состоялся он в 2017 году как раз на открытом харде. По итогам трех сетов счет по эйсам был 12-5. Причем существенный задел американец создал за первые два сета. Думаю, что он сможет повторить старый результат и в этот раз.

«Betcity» — Лучшая линия Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru