История любви Анастасии и Ильи

История любви Анастасии и Ильи

Я решила рискнуть, ну а вдруг это моя судьба!

Со второй половинкой мы познакомились на заводе, где вместе работаем. Илья ещё тогда работал слесарем, а я монтажником. После работы на территории завода проходили занятия по Сальсе, вот на них мы и встретились первый раз. На танцы ходило не там много парней, и его было трудно не заметить — красивый, высокий, веселый. Мне он сразу понравился, но первый шаг решила не делать. На занятиях общались, танцевали, Илья начал уделять знаки внимания, ходил обнимал, веселил постоянно, его не остановило, когда узнал что у меня есть сын.

История любви Анастасии и Ильи

Несколько месяцев просто общались по телефону, и наконец, я решила рискнуть, ну а вдруг это моя судьба!

В новогоднюю ночь позвонила Илье и предложила встретиться, в итоге мы поехали к его друзьям отмечать новый год, просидели до утра, потом он меня проводил, и первый раз мы поцеловались! И так мы начали встречаться, 3 года ходили друг к другу в гости, и тут он предложил жить вместе и взял квартиру в ипотеку! Живём уже счастливых 3 года дружиной семьей, в Новый год 2020 Илья мне сделал предложение, 15 августа сыграли долгожданную свадьбу!

История любви Анастасии и Ильи

Хочу выразить огромную благодарность создателям и руководителям Свадебного Вальса, за огромную проделанную работу!

Встречи Клуба молодоженов во многом помогают женихам и невестам в создании и проведении Свадьбы. На первую мою встречу меня привела подруга, жених не пошёл, так как очень стеснялся, потом ещё  несколько  раз ходила с подругой, а после  рассказывала мужу, как было круто, теплые приемы хозяев, шикарные фуршеты, выступления различных музыкальных групп, мастер-классы, показы платьев и костюмов, фокусники, бармен-шоу, представители различных магазинов и салонов, розыгрыши призов, скидки, подарки, салюты, фейерверки и многое другое, в общем уговорила мужа сходить перед свадьбой, выиграли много скидок и подарков, очень пригодились в проведении свадьбы, муж ушёл довольным!

История любви Анастасии и Ильи

История любви Анастасии и Ильи

Ещё в журнале Свадебный вальс есть карточка Свадебный дисконт, при подготовке к свадьбе, юбилею или любого другого праздника, можно воспользоваться различными скидками, представленными в журнале, поставить печати на карту из заказанной  организации, накопив печати принести в офис Свадебного вальса для участия в розыгрыше!

Дорогие Молодожёны очень советую сходить на встречу Свадебного вальса, вам обеспечено много-много приятных эмоций и куча новой полезной информации!

Источник svadba-vals.ru