«Динамо» — «Спартак»: прогноз и ставка. Ждем пропущенных

В 22-м туре российской Премьер-лиги в столичном дерби «ВТБ-Арена» примет красно-белых гостей.

Стадион: «ВТБ-Арена» (Москва).

Судья: Иванов С.

Форма команд

Возобновление чемпионата для динамовцев явно задалось: 3 матча, 3 победы и всего один пропущенный гол. Помимо 2:0 с «Тамбовом» и 2:1 с Ахматом, здесь еще и недавняя кубковая победа над «Спартаком». Успехи позволили подопечным Сандро Шварца вплотную подкрасться к еврокубковой зоне.

«Спартак» далеко не так успешен. На его счету два поражения со счетом 0:2. Команда получила сначала от «Динамо», а потом и от «Рубина» на своем поле. Ну а в прошлом туре серия неудач прервалась голевым пиршеством, 6 мячей в ворота «Краснодара» и долгожданная победа. С 38 очками «Спартак» идет третьим.

Ставки на исход

Букмекеры дают примерно равные шансы на победу. П1 можно сыграть за 2,7. Х идет по 3,28, а П2 – 2,8. За последние полгода команды сыграли все три результата: обменялись победами с одинаковым счетом 2:0 и раскатали ничейку 1:1. Поэтому исход здесь может быть любым.

Ставки на форы

По этой же причине форы можно рассмотреть только нулевые. Ф1 (0) предлагается за 1,9. А Ф2 (0) идет за 1,99. Учитывая, что «Динамо» в новом году только побеждает, а «Спартак» уступил уже дважды, первый вариант куда более предпочтителен.

Ставки на тотал

ТБ (2,5) можно сыграть за 2,15. Считаю, ставка интересная, но противоречивая. С одной стороны, «Динамо» отлично работает в защите, он дисциплинирован и пропустил всего один раз за три недели. Ждать шести голов здесь не приходится, бело-голубые – это не «Краснодар».

С другой стороны, «Спартаку» ничего не остается кроме как бросать все силы на фронт. А силы неслабые: Промес, Понсе, Ларссон, Соболев. Кроме того, отсутствие Жиго намекает на податливость защиты Тедеско.

В общем, аргументы можно найти в обе стороны.

ТМ (2,5) котируется как более вероятный сценарий – кэф 1,78. Это вполне объясняется историей противостояния: последние 5 матчей – сплошные низы.

Прогноз и ставка на матч «Динамо» — «Спартак»

Из приведенных выше вариантов у меня душа не лежит ни к одному. А вот обмен голами – вещь любопытная. «Динамо» забивает по два в каждом матче. «Спартак» и его атакующий потенциал должны гарантировать хотя бы 1 гол в ворота Шунина. Ну а защита гостей уже не раз показывала свою дружелюбность соперникам. Сыграю «обе забьют» за 1,89.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru